伊豆市の旨いをバーガーで、
修善寺バーガー誕生!
伊豆市の特産物を使った修善寺バーガーが誕生しました。「あまご」「わさび」「原木シイタケ」をカツやコロッケにしました。焼印が特徴の食べごたえのあるバーガーをキッチンカーで調理します。イベントにも伺います!
| 住所 | 伊豆市月ケ瀬78-2 「道の駅 伊豆月ケ瀬」(Googlemap) | 
|---|---|
| 営業時間 | 9:30~16:00 | 
| 定休日 | 水曜日 | 
| 駐車場 | 有り | 
| テイクアウト | 有り | 
 
				
								令和6年度伴走型小規模事業者支援推進事業
天城湯ヶ島
伊豆市の旨いをバーガーで、
修善寺バーガー誕生!
伊豆市の特産物を使った修善寺バーガーが誕生しました。「あまご」「わさび」「原木シイタケ」をカツやコロッケにしました。焼印が特徴の食べごたえのあるバーガーをキッチンカーで調理します。イベントにも伺います!
| 住所 | 伊豆市月ケ瀬78-2 「道の駅 伊豆月ケ瀬」(Googlemap) | 
|---|---|
| 営業時間 | 9:30~16:00 | 
| 定休日 | 水曜日 | 
| 駐車場 | 有り | 
| テイクアウト | 有り |